2025/7/18
本日午後、高校3年生による昌平祭の飲食企画に向けた試食会を実施しました。
各クラスは、メニュー内容や使用材料、価格設定、アレルギー対応など、厳格な審査項目をクリアし、本番での販売に向けて一歩を踏み出しました。
工夫を凝らした料理はどれも美味しそうで、クラスごとの個性も感じられる内容でした。9月6日・7日の昌平祭当日が今から楽しみです。
2025/7/18
本日午後、高校3年生による昌平祭の飲食企画に向けた試食会を実施しました。
各クラスは、メニュー内容や使用材料、価格設定、アレルギー対応など、厳格な審査項目をクリアし、本番での販売に向けて一歩を踏み出しました。
工夫を凝らした料理はどれも美味しそうで、クラスごとの個性も感じられる内容でした。9月6日・7日の昌平祭当日が今から楽しみです。